电影中心 精品软件 联系我们

syd3416 发表于 2010-12-31 01:57:13

ZuituGo_Patch_CV2.0_1768_1792 最土商业版2.0升级补丁免费下载

ZuituGo_Patch_CV2.0_1768_1792

最土 商业版 2.0 最新升级补丁 1792 免费下载

另外帮朋友宣传一下:{:8_186:}
给力派——最给力的团购导航网,即将大力推广,现免费收录!
欢迎大小站长提交申请,请提前做好本站链接,谢谢!
申请地址: www.geilipai.com

2010年12月31日 发布 1、优化支付代码、更容易加入新的支付方式
                               2、增加易宝支付,提供网银直连可选设置
                               3、后台可删除用户点评
                               4、导航栏的修改,独立为模板文件 block_navigator.html,方便修改
                               5、增加团购预告功能
                               6、增加第三方微薄登录(新浪),后续考虑增加支付宝、腾讯等
                               7、修改商户下载券的小bug
                               n、待完善

**** Hidden Message *****

sweetsea 发表于 2010-12-31 04:24:02

请您稍后用FTP下载它

liti520 发表于 2010-12-31 04:52:22

域名不错,马上去做友链~记得给我审核啊

lengkuheixia 发表于 2010-12-31 08:59:00

好啊,谢谢楼主

fjnu 发表于 2010-12-31 12:12:15

下载,谢谢楼主

lin315 发表于 2010-12-31 14:23:46

谢谢!!!!!

wbxyz 发表于 2010-12-31 16:11:23

已经出了么?我还在等待搂住发布呢

xianmengxuan 发表于 2010-12-31 22:28:01

下载,谢谢楼主

haisong 发表于 2010-12-31 23:18:59

管理员有测试吗?呵呵

yokao 发表于 2010-12-31 23:31:55

十分感谢了

fhz000 发表于 2010-12-31 23:57:39

下载,谢谢楼主

极品宅男 发表于 2011-1-1 10:14:19

..48mogu 灰常感谢

极品宅男 发表于 2011-1-1 10:14:46

..48mogu 灰常感谢   虽然我已经在Q群里下载了,不过我还是要感谢下

mm33qq 发表于 2011-1-1 16:52:19

灰常感谢..39mogu

460031 发表于 2011-1-1 18:01:19

http://www.52occ.com/bbs/attachment.php?aid=MTY5fDQ3YmIwMDhkfDEyOTM4NzYwNTJ8ZTMyZTFCdFoyOXZHUVN1dHJ5VlowL0tGd2JGaXUxSHdVamU5eWZORTRBUldtTmM%3D

momolen 发表于 2011-1-1 22:27:56

非常感谢!工作人员辛苦了!

m1y2b3 发表于 2011-1-2 00:39:13

超级感谢!!!

solatuan 发表于 2011-1-2 12:40:45

不错 恭喜你哦 ~

zhaii 发表于 2011-1-2 13:32:44

强烈支持 感谢分享

wd18 发表于 2011-1-2 14:03:47

在这里可以回复了,谢谢楼主 好东西呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ZuituGo_Patch_CV2.0_1768_1792 最土商业版2.0升级补丁免费下载