电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

ZuituGo_Patch_CV2.0_1768_1792 最土商业版2.0升级补丁免费下载

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZuituGo_Patch_CV2.0_1768_1792
" T( G2 h6 Q: R& F7 L/ w0 c; x' A; w' O! Z$ ]; o
最土 商业版 2.0 最新升级补丁 1792 免费下载; D% F$ L  r5 S6 L: d6 i# Q0 Y

# {3 q8 h# j6 S' L另外帮朋友宣传一下:{:8_186:}
8 {7 v& P' p# s% o! D' V" g, j2 P给力派——最给力的团购导航网,即将大力推广,现免费收录!
3 q1 C/ }* W8 W7 H欢迎大小站长提交申请,请提前做好本站链接,谢谢!
. Y% l. ]+ \; ?/ r! T+ f1 i申请地址: www.geilipai.com1 ]5 D- @$ m5 f+ k

6 E1 c. v# i2 V: ~2010年12月31日 发布 1、优化支付代码、更容易加入新的支付方式
* Q0 z% d8 _, G9 K9 t+ f# k5 G                               2、增加易宝支付,提供网银直连可选设置
( M6 g7 M/ S/ N' D, D2 E2 m                               3、后台可删除用户点评 2 Q" f. i0 B; ^3 o. k4 f  S
                               4、导航栏的修改,独立为模板文件 block_navigator.html,方便修改
1 N3 I( S3 Q+ v                               5、增加团购预告功能
1 n8 G0 v2 L1 Q* |' W  S) H                               6、增加第三方微薄登录(新浪),后续考虑增加支付宝、腾讯等 2 }! \6 Z* x$ ]/ f
                               7、修改商户下载券的小bug
, \1 j0 ]5 K. U. p! @) s# l                               n、待完善
- C+ Q; M/ m2 a. x9 s1 E  u
- ~# R" T/ [+ g8 P0 _4 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请您稍后用FTP下载它
域名不错,马上去做友链~记得给我审核啊
好啊,谢谢楼主
下载,谢谢楼主
谢谢!!!!!
已经出了么?我还在等待搂住发布呢
下载,谢谢楼主
管理员有测试吗?呵呵
十分感谢了
下载,谢谢楼主
..48mogu 灰常感谢
..48mogu 灰常感谢     虽然我已经在Q群里下载了,不过我还是要感谢下
灰常感谢..39mogu
非常感谢!工作人员辛苦了!
超级感谢!!!
不错 恭喜你哦 ~
强烈支持 感谢分享
在这里可以回复了,谢谢楼主 好东西呀