电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

为我们的社区祝福吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社区刚开不久...希望大家能现上自己对社区的祝福6 k$ @0 w3 N% k' d$ K0 h$ ]3 h0 U
希望我们的社区越来越好..不要忘了为社区宣传哦

5 T2 Z3 Z/ O$ s0 h8 L) t: ~
4 {% [4 S- E! s% o3 K* F我先来:0 y1 B9 T1 C9 W, p! l" h1 f
希望我们社区人气越来越高,来的朋友越来越多
/ w! b; K% ~4 r5 H- o也不妨写写对水版的建议哦9 h9 X. p3 `, N3 F; a( c/ k4 Y: U

0 w# }% A# V" }9 p, x% W2 Q版规如下:
4 a. u( ^1 A5 ]5 g- ?' e4 `
  r# m% ]0 S2 K1.希望大家发贴前能见到筛选一下内容,发一些有意思的帖子,毕竟大家来论坛有时也很废时间,如果能在这里边
+ j: d) b. m  _2 b1 K; h
, l( J. Q% T' d4 x6 ?/ U8 m交友边得到一些额外知识的话当然是最好的了.7 B0 y" k( H( Z& ?* b
/ m  R# `; v) X5 q1 j; S
2.希望大家在回复帖子时能达到5个字或以上,当然标点符号是不算的了,类似"呵呵,哈哈,路过,嘿嘿,.........."之
; @1 j! Z1 ]3 N
, R$ H" p& p! g. @0 j类的希望大家不要这么做,有很多会员也抱怨过冷清没有人说话,在我个人单方面看来是因为大家在聊天时没有
; [/ @, c1 ~# w0 f2 y' X9 U' e0 S* {* U3 J+ h/ }8 I
给对方留有回应的余地,一个"呵呵,哈哈"我个人也实在不知道该如何接下去.另者这样也能让一些看贴的会员能
, F, _5 U" ~* d( _: ~
$ x; L: |- [8 Y  [; T$ l; Q看到一张有内容的帖子.6 u0 ^6 j6 i4 e/ ]$ y  k
& o, R3 K9 ]9 M: [$ a: {
3.很多会员都说"这里是聊天灌水,当然是用来灌水的了,不能轻轻松松的那又怎么能叫灌水呢?"鉴于这点我参考+ _- V5 q) r9 L* U5 `5 ~. R7 d
4 w( e( h+ k+ w% j
了一些别的论坛,他们都会有固定的一栋专门的灌水楼,所以我想我们是不是也可以建这么一座楼呢,这样想  k7 Y9 I* }! f7 s1 C! Y1 O

9 F/ v" s# C7 V; O灌水了可以在那栋楼里灌,对一些帖子的见解当然是回复在那些帖子里.同时这也是尊重一些发好贴的会员的
0 Y, i- O% _  h0 Y+ \, ]6 p6 v( N* A0 t
劳动成果,毕竟要求大家回贴不偏题很难阿,本人也无法做到,因为大家本来就是天南地北的瞎扯,现实里都不
7 m& s2 p1 @& Q) f! b! ^& t. x
$ {0 N9 ^4 w( ^2 g) d保证不会偏题了何况网络呢3 ]4 W% D9 [( }  S
' R! F9 ?' E( k$ P
看完了有意见当然可以说,认为不对的不得体的欢迎指出,大家如果觉得我说的不对也可以点出.希望能听到各位的精彩想法.( x' c  J4 {) b# q
8 b5 Z0 N) w' }3 U& j: B. _2 x9 y
最后,谢谢看完这张贴的人!!!
希望朋友们都能互相理解 9 y  H4 R  i6 N0 J
% Q" a9 E) s* T3 c
希望古城能更繁荣
6 s5 o3 f- j+ m4 Z
: M  P7 c2 [0 ?0 U8 t) ?/ s% h& V- C希望美女帅哥多多 哈哈~
小小,我支持你们!
希望论坛多点人喜欢兵工厂..哈哈
兵工厂是什么来的? 怎么喜欢? 怎么支持?