电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

乐乐呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。
- k& f7 e  r8 j+ F2 |7 ^# N
+ O, J* p( t3 ]# |+ Y" |9 O0 v  2.一篇介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。
5 j) `1 G) n  |8 L! {% a" {) Y
/ @- A3 _4 Z) }  3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。 4 _' _% v6 P! X: s$ D% `/ Z# R

, }4 L$ H- U5 ~$ S  }5 G  4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。
9 ]8 @7 X5 d4 L* E- ^( _& M* Y) G1 p8 w6 H& x- o: c& {
  5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
8 S' I* N+ N$ {9 C; M
' K$ S: b, P: |# H4 ]  6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”
- n% i' P$ l5 N' D0 Z- V" }' R
1 _! r$ C, V# G3 F  7.长城长啊长,真TMD的长。 , g$ g% ]4 l0 ?. H' }

6 \% L7 j! @. J) ^( U( f. C: l* O  8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘! ' l5 u% H% q) I% @7 f5 o$ @
; }2 O; e) _9 B1 X
9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。 ' s! }1 S5 F0 [/ y) w
* q9 V+ d4 C1 Y! z$ \
  10.老大娘拿出四张500元的人民币。
# ]* m: R1 \' b9 S
3 O3 {1 m5 N* g  11.“我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品……
4 u& R+ g% b% v# O: X
- y! d# D8 m) O  12.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……
3 l( q! v2 l! ~9 d) K1 y+ q' ]+ z) A% y& e. d) M" e& d  T
  13.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。 9 o% G7 u! t  a& ~. [- D
0 ?0 }6 e. V- ^* z  O; S: E
  14.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
8 [2 ~1 W. i! N: t6 H
: D  v* Y4 @7 V  15.我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样…… 4 A$ R( S- J9 u9 L2 K# l% y( t7 |
4 |. `3 d! V, F- r0 X
  16.“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……” 1 e& c0 ^  s. C6 T1 \) K- T+ |
$ p) i0 d# U! x# c& u( G
17.大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文……有个同学是这样写的:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛…… ) k" i% B; C. ?

' C, v6 f0 k5 q$ v3 Y, K  18.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。 / }! @9 M( P8 |9 Q3 K' a
  d/ W: x* }* Q  P* i5 e
  19.一姐妹的小侄子,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了”……(赵本山的功劳)。
' r! l  v: W; S6 ]5 @1 J* ]9 ~- C( u( C. Y- o' m
  20.我来到电视机前把电视机打开了电视机!
* o) T9 t) B2 n4 J; w6 ?% m- C7 F0 u+ p% h9 q
  21.这同学写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……
; G/ n& |# C2 b( l+ U5 E" A7 F" c! F% E& \1 R- o! e
  22.三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。
5 r$ b3 G, W- }" _$ I* S
2 j  P( i$ Z5 E& }4 y$ S  23.在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳! " F$ I7 g0 ?( v! Q9 s
+ f( `* U% R/ R+ Q
  24.日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
) i5 Z  [, }+ h
1 o! q$ ^$ l6 \. h  第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
( I: @" W- F/ h; H( V2 w" @/ Z2 g2 [& y
  第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。 4 e7 P+ g; |" M% ?$ [! b5 B

6 K* K- l& U1 h( n25.同学的名句:天上大雁miemie(咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。 % x( C, T0 L" r7 ^7 _% i
; e3 ]+ s- C5 r7 u5 n  v5 s
  26.老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。 & {% k6 I) l( ?! O  ]
  @2 ]* T& F- b, O
  27.小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成“他跑起来比野驴还快”。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊……
5 s- Y1 n' `$ z: a2 v
3 m* y; M3 M+ ^: T3 p$ j  28.我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。 ( ^6 j3 C, u$ P4 I

6 v$ o4 ^- l, e  29.《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。 : y* T% v  p& t' L! ?4 e" w4 [3 T

+ p( ^7 |, E% g( y0 o5 \- D% c' o. W  30.小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”。
称职的斑竹。
谢谢夸奖!
原帖由 花开。败 于 2006-8-31 13:18 发表' i/ [! n$ x" {7 P+ c' s
称职的斑竹。

6 a' R: T( C2 P$ I* w/ W
4 X$ l0 W+ N! w( M3 g晕哦~  好象太突然了
什么太突然啊?
7 u$ ^! ^3 w4 i0 n, r不明白.
她好象才来啊  就表扬你  哈哈  你太厉害了
哪里啊?比起你,差远了。
再夸我就上天了..
原帖由 古城社区 于 2006-9-1 22:24 发表3 n* t  Z1 j/ G8 {$ ~

8 o7 ?: v. W' D" F1 q6 G1 K4 ^7 H
严重灌水~!
原帖由 小小 于 2006-9-1 20:22 发表- T6 J* g) G" V1 P
再夸我就上天了..
7 o4 U0 b8 f, U4 q0 c" C
等你上去的时候,我在把你拉下来。呵呵
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-9-2 17:01 发表$ G5 o& k8 S6 r7 }/ @8 C% l
7 x2 W+ }7 a' k& d0 `- L/ q! ~
等你上去的时候,我在把你拉下来。呵呵
. `0 L) d3 f0 u- }2 l! c$ r" q1 }+ Z
/ E' @7 F5 i" m2 L9 H& q* l. Q' H5 l: c
  我可是不折不扣的坏人