电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

乐乐呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。
8 M+ W( v2 r, U6 L' ?! ?& t1 Y: C) Y! K3 i
  2.一篇介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。 7 K: R  b. Q4 s8 @3 f, E0 C

, S8 S# r, e4 L  3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
( S- J& `) C  ?/ k/ G& i/ E' x, l' F  f+ X: m( U* I0 h- a( N
  4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。 + ]0 j# \  c: E  g6 p  L9 r+ U: o
) E6 P$ `  X1 y/ s+ X
  5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。 + F1 h6 P2 \/ ^6 `

1 M# `% I1 j" S% q  6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”
9 m' d' ~! l2 A9 R* {# g
; ~& ]( Q. @/ P  7.长城长啊长,真TMD的长。
8 s! k  _7 B) }# B6 C7 ]; q! h( y* b* o8 n2 L5 y
  8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!
. h8 m7 ~$ Q/ j; k$ m% ?5 l# u' m( B; r  t) k- `& L$ p
9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。 7 P/ z# C7 S, [. i7 G# u4 |

7 s( r. \/ d3 L  A3 k  10.老大娘拿出四张500元的人民币。 " l! x% w  G  j3 {$ ?

2 m" M# D0 w. z9 R. |3 o  11.“我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品……
- {4 e" N  I- c: _
, B2 Z7 p% F5 p  U* c0 W  12.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……
/ J' c' z+ t/ |2 ~2 P: |
" g% ^9 Z1 V* o5 n& p* H% R  13.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
/ P: {+ x+ H! `9 @
. s% w, P0 w4 r* u" u' q  14.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
" G7 A) K2 ~! n9 M
: V% t# d- u8 @+ L$ g  15.我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样…… ( y: g7 W, f/ o& @. n; T. D

8 t" G/ p4 F+ _2 Q) J* x+ C4 w  16.“一轮红日映朝阳……作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……”
$ Z8 n# k7 d6 g8 v6 e. }# G' C! g/ J$ T
17.大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文……有个同学是这样写的:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
$ _% I. o; v# j0 j; P1 _1 I, x' _7 O( ?+ J
  18.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。
# T& z+ M/ ]; G- q  u) m& G; k% u, G
  19.一姐妹的小侄子,用“崭新”造句,“一个崭新的植物人诞生了”……(赵本山的功劳)。 0 s( H8 p( d7 E* S) V' y

7 a) m! }  k5 @+ X3 v5 W: E5 Y" @  20.我来到电视机前把电视机打开了电视机!
- V" I7 S  L2 L% K% _6 O( U4 U. q( _( ~
! n9 U1 h3 B# S  21.这同学写道:“国强(我的一个同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤”老师在上课时读了出来,还说这同学描写得生动,下课后这同学被那同学打……
  e% |* \( m: r) O! e/ \: U6 p9 C% Q. `+ f+ D6 u
  22.三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。 6 x+ S$ [0 R, a: a
& M; q5 V' y9 T' A2 w) @6 _
  23.在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳! # y* @- Y) S& v& n
  Z' X' r* o5 [. x
  24.日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。
( ^7 @9 \8 W. z' x' [2 V$ {& |/ m( X
  第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。 # X( w0 @# ?$ x2 i. o8 M' N7 m& v
3 b1 U1 \5 j( X; `( c4 v' S1 \% }4 X
  第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。
) B4 W6 x/ ^* b
; l2 u8 e8 e* ?( h' p( {3 |25.同学的名句:天上大雁miemie(咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。
; u6 D& ]. t" A/ z% p+ n3 U# e" d) `$ S3 n6 U# F1 B# z7 h
  26.老师要求我们用“果然”这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。 4 D" G) x1 M" l8 s
" V4 r9 i; q+ y* L" j! @
  27.小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成“他跑起来比野驴还快”。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊……
7 e) ?! E; Z4 N  N, y1 y
( K2 T# w: V  N  Z8 b5 Z/ j  28.我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。
7 U' w- C- W1 a, l; l+ |
7 @0 b2 B- d. o7 {" O/ Z7 A# _  29.《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。
$ U! G- N8 r6 l, `1 ~6 R. N: i( Z
' ^9 Y- Q# h& ~( m  30.小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”。
称职的斑竹。
谢谢夸奖!
原帖由 花开。败 于 2006-8-31 13:18 发表
$ O2 U$ T+ d$ F& z- u称职的斑竹。

# I7 w" _" v; m" a. K
  {0 z( ~% J4 L% |晕哦~  好象太突然了
什么太突然啊?5 B6 m4 A+ N$ ^2 t$ f4 b4 m
不明白.
她好象才来啊  就表扬你  哈哈  你太厉害了
哪里啊?比起你,差远了。
再夸我就上天了..
原帖由 古城社区 于 2006-9-1 22:24 发表
* O( c' F- h+ z! E8 c

& t  `7 r, C7 z# i/ Q' p1 z. Y- K+ P* e- f' u' T! b/ M! J+ W
严重灌水~!
原帖由 小小 于 2006-9-1 20:22 发表3 ^7 e- Y) b* M1 M
再夸我就上天了..

, p& |. Q# ?: w1 S等你上去的时候,我在把你拉下来。呵呵
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-9-2 17:01 发表
6 |5 ]5 L1 {" w; q( u8 E( d, u4 E, a* `# M( s7 |
等你上去的时候,我在把你拉下来。呵呵

% Z$ y5 [$ L0 _/ n: S8 e% M; a; H3 r" i2 b4 x% M" b# @% l! l
  我可是不折不扣的坏人