电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

ZuituGo_Patch_CV2.0_1576_1650 最土商业版升级补丁包

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZuituGo_Patch_CV2.0_1576_1650 最土商业版升级补丁包
( O( u# F* l2 r" |" D; ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# v* W. M3 B) [4 n; i
1、增加积分功能 2、修改系统设置的保存方案为文件 3、增加导入邮箱功能 4、修正订阅邮件发送的小bug,增加邮件编码设定 5、后台查询订单优化 6、后台邀请返利搜索bug修复 7、增加我的问答 8、增加求购转让 9、后台用户暴力删除 10、充值可以充小数金额 11、增加消费券的位数为12位,避免生成消费券重复 12、优惠券有效期可通过修改团购时间修改 n、其他
????????
最土的商业程序?没有后门吧
看看支持下了
看看下,看了
回复 1# 古城世纪 " l' B( E- p% L3 I/ Y& P1 ?: p

4 I1 s  F5 G- t7 S" G: p4 V/ [4 g! G" A
    那个我们一直在努力的代码是什么啊
只有补丁么??
感谢老大啊

8 n9 A1 W0 N& `( f$ B. p+ q) d- g; q2 \. V
您好,古城世纪IT联盟 创始于2006元,没有任何卑鄙手段
只有补丁么??
' L* {6 `: y5 D) b/ D6 I# S52513 发表于 2010-11-17 16:56
$ _4 W+ y0 k' J  _% B/ ]

' t6 t5 P" ^' ]3 X7 t6 `, |完整程序有哦~~
回复  古城世纪
$ x+ g2 a) O9 k# k) |7 {
8 E! j3 k, B, l, ]# u( h) k) q8 B
; y; ]5 H0 @& B1 T, _    那个我们一直在努力的代码是什么啊4 [% c* c# j, ^* l( o7 @* |
gaoqiang126 发表于 2010-11-16 23:02
6 A& s" s* v4 L" I
3 O# M2 B3 c% ?
( s+ t0 s8 ~7 i" Y% C
需要就联系我
好东西谢谢分享
好东西,定了
跪求,上次在淘宝买的不行
我们需要看看内容全不全啊
很需要这个补丁~~~~
看看~~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享,看看
我们需要看看内容全不全啊
很需要这个补丁~~~~