电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

通报:升职 [?﹏訫[↗藍]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

?﹏訫[↗藍精灵会员:
4 @4 T; C  V0 k经过古城社区管理团队申请、审核,同意批准担任健康人生版主+ }  v' {" x) A
特此声明5 `# C8 i: E4 ?1 b$ ]
古城社区管理团队
0 f* A$ E& S5 z, E4 ], I; w. ^2006年8月20日
. U) K- L! n# A7 u

2 @$ A8 I: T1 k                               
登录/注册后可看大图
谢谢啊,我一定会努力的!!!
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 14:50 发表
( M9 j- W% g0 y, C$ Y谢谢啊,我一定会努力的!!!

% T, n+ R$ M% X% M$ H7 q
$ c! S3 m# W; q/ e7 r5 \  不要辜负党和人民对你的期望啊
谢谢,我一定不会的。
?﹏訫[↗藍精灵使:
7 @# Q6 z/ M1 r; d0 o经过古城社区管理团队申请、审核,同意批准担任图行天下版主
* T# K) C! M8 q特此声明
: U' N) g/ e6 N/ T
古城社区管理团队2 B% c# d& j& C/ \- Y
2006年8月23日
. w: g  j3 u! T, O! |4 f8 p" L
5 k2 s) n  A$ B" d* E  d; x

登录/注册后可看大图
?﹏訫[↗藍精灵使:
! q% t: M0 p& f1 H7 a  ?经过古城社区管理团队申请、审核,同意批准担任动漫之家版主
, j1 e' H; ]$ }, c: ?特此声明
- x2 o) e- [: q" I
古城社区管理团队
. m  g7 b- y% T1 i+ Y) L, g5 D2006年8月23日
5 s: r& M$ F; ~! O
, V; z" @" K* a9 R) X  [7 ^+ _

登录/注册后可看大图
小小,谢谢你啊。我会努力干好的。
不要谢我啊  你已经很努力了 呵呵
是啊,不过和你比起来还是差远了。呵呵!
呵呵  相信自己的实力
?﹏訫[↗藍精灵使:
% y, D: R- Q, r! d9 i经过古城社区管理团队申请、审核,同意批准担任古城社区银行[行长]) K/ S, n5 r& L* {' i
希望认真努力完成行长业务工作!4 h9 G: `2 l( ^; P
特此声明 以资鼓励!
2 t! X$ V; G; M+ E% h9 U
古城社区管理团队, Z3 F* [$ j3 ^% T- a
2006年8月26日
5 w; x% n! s8 @, @, f; ^) a
4 `7 j& |4 w+ F- |9 O5 g

登录/注册后可看大图
谢谢小小,我一定会努力做好的。
汗,不晓得在搞什么东西?