电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

有意思的测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

# }/ B, V( ^! j+ ?

0 r3 t- u+ k. e) h[ 本帖最后由 左走右转 于 2006-8-22 14:47 编辑 ]
看了。我的是《后来》。有意思啊。
我的艺人好象是啊杜
活泼浪漫族的人像一首童谣儿歌,天真无邪又活泼可爱,天真烂漫的你,有一颗纯净的心,喜欢被人照顾,爱幻想,无忧无虑。没有机心,容易上当,没有吃到苦头前,你的个性基本不会更改,却又喜欢搞恶作剧,常常让认识你的人大吃一惊。 : E( s9 t5 F9 P* u5 v+ Z4 O
0 S4 G* b& P/ n) F$ L
" h# x  K) m# g: z8 F. M7 k
鸭子   
, x3 ~7 r7 p, ]( [2 L  不想长大   , O$ ^1 w1 s/ w9 g- @% D  D9 I
  对面的女孩看过来   
, R% |6 }9 R# ?" N0 @% `  浪花一朵朵   
, Z* T1 J$ u7 q$ X! r  暧昧 + p& H: S3 w% x! x5 R8 K
1 P8 O) k& U  U+ }8 ?3 T

7 \1 \+ x4 j2 I7 K 0 p/ R9 g4 E3 w7 |1 t
张韶涵
& @! P  H4 E" ]: Y% _5 z9 y- p生日:1982/1/19
: ^! x/ z8 H" I. D星座:魔羯座
6 f5 V( q. V) r1 g; ^9 w) { % ]! u% x; M  K* H! n, [5 a
0 O( [2 @7 r# y
苏慧伦 S.H.E. 任贤齐   3 k# u; A* |5 O8 v7 I: t8 N

; w% F' _' i/ q6 S: q; \我的是这个~
张邵涵那么老了啊
82年怎么了??
好老啊  不年轻了
什么啊我来玩玩
玩完了帖结果呀
自然随意的人总是自得其乐,随和宽容是一贯的待人处事方法,向往随心所欲平平淡淡的生活。虽然有时会让人忽略你的存在,但却永远给人温和舒适的感觉,是最惬意的朋友类型,就如同音乐给你的感觉,应该是如沐春风习习,如闻松涛阵阵……      歌曲名称 听歌 收藏 " A" T2 X& ]  R! W1 p% a8 U: G
  大海   % F4 _% b) h4 Z
  出嫁   
: |/ g9 s0 S2 i; B/ O  a  天黑黑   
0 g  G3 x  ~' `$ d  同桌的你   " P$ M3 O" m1 r
  短发   
% z9 z: Z. ~/ e
% K! z1 h6 |7 m0 g7 o" u 杜德伟
: d0 O* \! h, d* t; {生日:1962/2/10 $ M# H' Z! t0 {3 x0 d
星座:水瓶座
2 r- f& {# q6 K6 ~& f....
6 U5 k$ e' S: W, S4 P! Q/ x 8 F- b4 c* {" d  T
   ; e3 A3 j2 o% o* X0 A" y
$ k3 U1 y' F& A$ A0 m
张雨生 张清芳 孙燕姿
24岁正好。。。过了25才老。。。。。
25老吗? 完了 我结婚的时候一定老了