电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

和陌生男子同居的一个月……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同居一个月,除了伤心他什么也没带给我。我爬上了开往另一个城市的列车,要离开那令人窒息的家。城里的灯光令人眩晕,可这一切不属于我,在这寒冷的夜晚,我只是蜷缩在公园的长椅上。   B7 k5 }/ C! S6 U' x
3 h' g4 M) e8 u/ d; i; Z/ e
  一个黑影走近了我,一个年轻的男孩,双眸中投射着单纯的目光。他走近我,轻轻把我抱了起来。我挣扎了一下,然后就趴在他的怀里。 ( E1 i- e/ L7 j( T7 S( l/ `* ?

/ R6 T/ O3 `: H! ~( m$ ^2 O! _& c8 a: B$ D4 N# Q
4 g, J) C8 [! H4 t/ k2 S2 D
  他只是喜欢抱着我,什么都不说,轻轻抱着。我每天都盼着他下班,盼着他轻轻地抱着我。 1 w$ F% M& Z. ?5 n/ Q' F  o. _! G

6 X( F. a- s3 ?6 G& L, u: ?- q$ a$ b8 k% F( o/ V9 y# ^

7 Y* d1 c4 [$ X" _  大概是一周后的某天,防盗门不像往常那样被轻轻地打开,而是“咣”的一声撞开,他好像喝醉了,很颓废,一张写着“解雇通知”的纸片从他手中飘落下来。他把我抱到床上,我看到他哭了“只有你在我身边了……”
  a& \) t- z8 M0 @. L) h  v/ R, g
3 N1 Q& P: d: ~7 n5 n
$ d, G& P; d, K; r; N, X
5 d8 t& `6 ~% m- [  一周后,他找到了新的工作。他忙碌起来,很少关心我了。寂寞的日子随风逝。
% c! V* \6 e( Q4 i5 k3 O/ R  \- A3 n

0 d! K. C4 H, {' t/ L- I
# Z7 q2 u7 {4 G1 t  一天,他对我说:“我的大老板看到你了,他很喜欢你,要来看看你,他可是大老板。”而后他开始做卫生。
) z  ~6 l0 ?; _) x
3 ?1 M2 |- Z3 I0 z/ A
7 H# l& H4 l7 }+ y$ s( N. R$ F& M& C5 W0 B
  一阵急促的敲门声后,一个四十多岁的男人鼓着啤酒肚进来了,我看得出来,他的眼睛始终在我的身上瞟来瞟去。
7 q2 W) f1 x8 o/ t+ ^/ t
( W/ h: a! ~  J& Z% n! E' D) r) I, B9 W- a1 r2 w

9 y. d' |: y! v! l: S& x' D% V, F  他下楼,去买啤酒了,屋里只剩下我和那个中年男人,他慢慢靠近我,我有点害怕,向沙发的角落蜷缩着,他猛地扑了过来,我敏捷地跳开,他的脑袋撞在了沙发的茶几上,血流了下来。
8 _/ _, l) v6 X  a$ U
+ r2 n) [# k& `0 H% W
7 a# O$ A8 k& ~4 M# J, ~3 q& N/ X4 U6 j! W4 z. G4 _/ n
  他回来了,看到了流血的老板,急忙扶他下楼去了。很晚他才回来,望着我:“我老板喜欢你,你就让他抱一下,怎么了?你毁了我的工作。”语气中带着愤怒和失望。
* S$ E) s  n4 {6 P' y9 {, o+ n, I  e& E
4 O( \$ a( J9 K4 [/ v  v

# k# u" l: j0 ?% l  他把我锁在屋里,我想逃走。幸好窗外有一颗石榴树,我顺着石榴树爬了下来。可我能去哪儿呢?我开始怀念那有点令人郁闷的家了。我悄悄溜进了一家网吧,趴在桌子上睡着了。 2 _( ]$ v! E' @* ^

- `- {& Z) A* o" e: {( E! K
. B% m! s& \" g- n
( c1 ]) u+ _. V" j% N7 c  迷迷糊糊中,似乎听到他在喊我:
# \" H4 v" c/ }9 X/ X- X; M  i  Q5 a" d4 x4 C- r: Q* p
) B5 P! t2 P, D& m" I- k$ S# y

( G6 K( l' P7 @  “小姑奶奶,以后不给你吃猫粮,给你吃鱼还不行吗?”
啊?不会吧,竟然是只猫?
哈哈 想歪了吧  面壁去
呵呵,是,马上去。