电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

[经典] 论坛灌水,你属于第几级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一级灌水岸上行,见了砖头就要停,
0 O8 V2 p& U8 D. y' l, `0 _停下也无其它话,只会说上一个顶。 2 g. @# H0 ]5 [+ ^" r# p  t
- G3 D6 M+ g  V3 c# T1 C' P! s
二级灌水脚入水,见了砖头就要跟, ' X+ h# w2 ?; \6 W  |3 Q
跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。
! D- C8 ]$ C8 U5 M- @1 h& W! x7 Z& H9 U
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, 5 M9 K+ [7 ?6 O6 g4 @
无语不是不发言,发言只是一笑脸。 - K- Y7 a% n3 N5 [  C; o8 G

6 q, H3 D- S: w! F) L( k四级灌水入水了,见了砖头不看了,
2 G0 ?$ G) w( r$ W" d' Z- n) k5 J% }不看帖子还说话,每次都说我来了。
8 n* c5 m" a- |, D5 B6 |
: r- y) t0 C' ^  a0 j4 W6 m五级灌水是水手,见了砖头头就疼,
% t9 |6 s; p3 c! I/ \  v头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。
7 m0 }6 b' l' c- m, ]" t" Z" @/ t4 Q$ b7 X$ {* B: q( W; Z
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。
+ B8 r) L2 e" M; k/ H+ \. ?偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
& ]6 h( ]. ]/ k. J! a7 H* o. u
9 P/ P. B9 Y8 n- \- k七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会, . Y* }/ y4 R9 _; A0 z- R
水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。 3 g6 y- t; K. D* P2 J' x2 W! y) R
+ ~3 ?- a2 f( e' t8 N0 Z
八级灌水是水王,他一到来水必涨, 9 a8 X3 X- u$ D4 ?
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。
/ G4 Y4 m  H* N  i$ C) [$ k6 c: V. x$ n; S2 |: r
九级灌水是水神,子夜时分二三人。 - {7 u7 X/ Z! i& V. v+ C4 r
诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。 % K' v/ Q" A- ?+ m7 I$ H3 h

3 ?+ u6 f: ?4 d6 I1 |十级灌水是水仙,自己只和自己玩, ) U7 C+ d9 o! i, g7 a' \) o3 ?
自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间。

" ^: w8 Z$ e* n% W# ~7 @: `  u. _6 M, p
我不知道自己属于多少级~~嘿嘿!~~
我都不敢把自己往级别高里想...
我来凑个热闹啊,^_^
原帖由 blackboywly 于 2006-8-2 14:24 发表
3 E8 q4 O( R7 @/ F+ u- u我来凑个热闹啊,^_^
  q/ p7 P4 f4 _9 v: `

; k6 N- k9 {& mWelcome your coming~
是啊  欢迎~~
具体的我也不知道自己属于几级。
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 15:01 发表' \0 y1 d0 }: J* S' S! {, `; x
具体的我也不知道自己属于几级。
! b4 M" x& I% c
  发挥自己的极限
谢谢,我会的!
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 17:17 发表; P- e- Y, G6 g% g( W1 q
谢谢,我会的!

, ~! V; X2 L6 d' \: Y# S% L/ n$ _  我们争取在这里一直拼到最后
恩,我会的!我会继续努力的!
* N$ y" B2 y0 P) W3 J6 G& g) oQ-Dh/A- O6 Z. Q. r9 N0 A
b#i9z偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
( ^5 B  Q: }9 |1 |& a  A- [3 B% t. W! w& |0 Q/ c$ R# q, O

" T9 q5 l" l$ o& L; t. w应该是这个
原帖由 低调的完美 于 2006-8-20 21:21 发表% l1 G  l+ _+ W6 i- z
! U" i/ z! D, k) ?6 l& E偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
6 U, G( K) z7 L0 N; H! z9 R
$ e- T4 [$ ^9 x6 E" C( \# c% q4 u
. z2 O( |( L# r% t应该是这个

+ P2 I/ \0 \: x" K( n
! c. W$ J2 u1 V. ]0 O$ f  来了个高手
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,
. M/ M) Z6 Q$ P2 @+ w无语不是不发言,发言只是一笑脸。 " F8 D. Y  M# k  I  C3 i1 K. g$ D

) Y: e" w2 N- O/ ]这个是我 呵呵
原帖由 小小 于 2006-8-20 22:39 发表
' A2 u/ g1 Q: G6 g* g- X+ j* E  }+ B# d* W2 b
4 A( \) F" w; R3 s8 u( G" t% _
  来了个高手

0 ^( w& j0 V8 ?0 X8 [2 j$ t9 W" Q9 z! Y/ K7 |
  v+ O6 F) s6 A* _
不敢当~只是网速慢了~发帖不好玩
我这里不太慢的
我想我是10的
汗~  我才刚到3
我觉得我是六级是九级滴。。。