电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

七七..情人节快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

=============================
+ J9 `# D! c1 LLOVE...ZT
8 F4 Z2 t1 q$ p( ^9 B( Z
9 P8 X2 h0 S1 Z( B7 U" y
9 C( o0 H" h9 D6 T, B, d8 X
7 q4 U- [5 l  ]" o我爱你,
+ `: s( m  O+ c7 \! e+ e不光因为你的样子,
5 g" |! C1 {8 W+ D2 Z3 b9 o9 ^- p还因为,
) T$ o! M( r2 K8 b2 m$ o  f% U和你在一起时, 7 ?4 g  D& m: X6 |
我的样子。
, I1 N8 D  T7 a6 i" q: O+ f9 S$ g. e7 K& L& j% F. f
我爱你, 7 Q2 w1 t3 g) x' d7 D
不光因为你为我而做的事, % z6 H0 T; s5 d1 I2 d
还因为, # k3 p' \: ~. h0 U$ Z# t
为了你,   ?! A1 Z1 `+ ^* B* P! x  G
我能做成的事。 ; e0 }$ l9 \7 H6 v" G4 g

; ?0 i2 U; ?& r6 R1 f我爱你, ! T! m9 J( g" e
因为你能唤出,
% r- Z+ w6 p$ ~4 t. k, u& D我最真的部分。
" p1 K4 R7 u3 a# S- O1 @) J5 R0 {, [6 M  F
我爱你, * F, c  _- j/ O9 l% E
因为你穿越心灵的旷野, 1 j- p+ o- k1 U& P7 o5 x$ j2 D) s
如同阳光穿透水晶般容易, ) m7 Q! N0 X- s' h* @8 ^2 m5 W% |3 W, K
我的傻气,我的弱点,
, ~1 L1 G& [* j: e在你的目光里几乎不存在。
6 g8 ^3 }6 J$ P4 E
3 M) o* s  e$ t  j/ o而我心里最美丽的地方, % W1 e% I5 a6 O, N( X
却被你的光芒照得通亮。 % c" {0 k9 A6 m0 I8 D9 w, J
别人都不曾费心走那么远, 0 n% u* `0 n" a" I; X
别人都觉得寻找太麻烦, ; _/ Q( W0 l5 d
所以没有人发现过我的美丽,
* k2 S5 X+ ~& y1 ]) C# ]所以没有人到过这里。 3 Q+ o7 }: n' Q. W0 y7 n
0 u. r" J: f, B8 |' O/ {
祝福这里的GG能遇到该珍惜的MM;也祝福这里的MM遇到牵手一生的GG。 2 X, K! q$ g( S  Z) d4 |0 Z

e0 X; {# V. U7 e3 o9 b1 z2 u5 `薰衣草的花语:漫步在紫色迷雾中,寻找一种幸福的味道....
情人节~~~~我没有老婆呢~~~
我也一样啊  哈哈
等待下一个情人节~哈哈~~找情人去~~
快到了 是吗?  HOHO
是啊。好像是下个星期三。
哈哈 MM单身呢
我来等情人咯~
过了好久了啊
8月31号好象是第2个哟~
我不知道能不能上网啊。。在哪天
原帖由 华丽枪手 于 2006-8-23 20:32 发表
) b/ Q; w3 g6 @9 ~! C9 U3 [我不知道能不能上网啊。。在哪天

' d( E0 @! R% ]
- J( @* ?6 G" m+ z; a& }汗了  我还是悠哉点吧  好好上课
小小,8月31号你都开学了?开学恁早啊?
呵呵 周日就走了。
等~~~
原帖由 低调的完美 于 2006-8-24 20:26 发表4 ?9 s  \; E" o* L' f* \+ e8 c7 \
等~~~

4 n1 U  h6 f8 i. Z9 U4 A4 `2 |& E: {5 B8 ^  }" F
祝福.
原帖由 小小 于 2006-8-24 12:05 发表
+ K; F0 B' E, F6 a+ X  p呵呵 周日就走了。
9 ]  E, e* {$ x  l) b' h
不会吧,我还要在家到下个月4号才可以回学校。那你就在过你的情人节吧。
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-25 12:46 发表
; \* x( d3 H) I. }4 `5 }0 ~" R9 W1 ^% R1 }) \* p& x. b  @
不会吧,我还要在家到下个月4号才可以回学校。那你就在过你的情人节吧。
, `  b2 b& ~( f2 \) G) N" s% c
0 ?4 B) w' y! q, ]
是在学校.  呵呵2 \4 H2 F1 s" ?% a
3 Y5 X9 F, I; j& Y
没关系的  大学嘛 最后一个学期了.
大学最后一个学期?不会吧。你比我大两岁啊,就是最后一学期了?
我班上有个87年的.