电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

健康人生 版主申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

☆ID::?﹏訫[↗藍
" k7 U1 {0 g) s☆专长: 玩   看书5 X" \3 O/ k( x  W; E5 L
☆来自哪里:河南郑州. Z% h+ V4 a, m0 R$ ?" I
☆申请做哪个版的斑竹:健康人生
8 r- X2 h) [9 l# b" p7 a% f☆电子邮件及QQ号:电子邮件是LIUMIN-444@163。COM,QQ号是5324719178 F, E, @# ~; ~9 @/ t, |$ i
☆您申请当该版斑竹的详细理由:为了大家的健康。希望可以给大家提示点。" ^5 E  C0 x+ a2 |- v  ]8 T4 p
☆您觉得如何能更好的行使版主权利:这个还没想好,反正斑竹一定要尽职尽责。  k" m" B; B$ g* q3 z
☆您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我看着现在的还蛮好的,不需要多大的改进。( M, W1 d4 K+ Y& S( ~
☆任何人申请任何版块斑竹前必须在该版块有 5 篇以上相关帖子(请列出帖子地址):在健康人生里边。
支持,只要你努力,我们就会看到~!
谢谢!
支持!
原帖由 左走右转 于 2006-8-21 12:30 发表" b1 t5 ^+ \! e  q3 _' q
支持!

2 w- E3 W5 a& q. C9 |谢谢你的支持噢!!!!!
你太强了  不支持不行啊 哈哈
呵呵,不明白你的意思啊?可以说的简单点吗?
现在支持你了以后发达了跟你混了啊  哈哈
不会吧。我什么时候发达我还不知道呢?
haha  怎么说也是元老级人物了