电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

为我们的社区祝福吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社区刚开不久...希望大家能现上自己对社区的祝福& p6 `( C) O( D
希望我们的社区越来越好..不要忘了为社区宣传哦

7 Z( O$ J3 o. L! w3 C- O# i3 T8 H! X9 g1 G) ]  g) V. v
我先来:  I; w2 t0 P. A9 V3 ?. Y+ }% T
希望我们社区人气越来越高,来的朋友越来越多
5 X, C1 F% b8 c$ o: f# R0 _也不妨写写对水版的建议哦
. R/ p  m) y* s
  [' W5 I1 l/ }* v9 h版规如下:- L1 u+ E' T# {

' C: K. N8 ~2 G  w8 D% i: L( i1.希望大家发贴前能见到筛选一下内容,发一些有意思的帖子,毕竟大家来论坛有时也很废时间,如果能在这里边0 m; i, |+ x7 K" d- J: h; J; Y
( @, N' d" ^. r  d3 Z% S: P8 ]
交友边得到一些额外知识的话当然是最好的了.. x- m" k( Y( z# P. ?
1 ^4 u( n( m! [# J2 H
2.希望大家在回复帖子时能达到5个字或以上,当然标点符号是不算的了,类似"呵呵,哈哈,路过,嘿嘿,.........."之
' Z* T; r4 x' N; r  d" a
% U3 t7 w3 `7 w) h, m7 J  A类的希望大家不要这么做,有很多会员也抱怨过冷清没有人说话,在我个人单方面看来是因为大家在聊天时没有( B; }) ]2 z. F; r6 Q& t
0 f  I3 G, a9 Y. F) c, j/ }
给对方留有回应的余地,一个"呵呵,哈哈"我个人也实在不知道该如何接下去.另者这样也能让一些看贴的会员能0 C: ^3 g+ P6 @
8 t! k0 y3 r/ Q# J* L* Y/ ]( h$ K
看到一张有内容的帖子.7 h! Y0 c5 I2 y2 u! R; S3 e* q, N

& K0 q# w( @! s! }7 S# z- p3.很多会员都说"这里是聊天灌水,当然是用来灌水的了,不能轻轻松松的那又怎么能叫灌水呢?"鉴于这点我参考
. `' _$ l( e" D3 s* Y7 T7 O7 b* _- `5 M% G' r
了一些别的论坛,他们都会有固定的一栋专门的灌水楼,所以我想我们是不是也可以建这么一座楼呢,这样想
8 J6 t5 W/ E! B9 w: M; Q
; L8 {- S( G3 M( R( T灌水了可以在那栋楼里灌,对一些帖子的见解当然是回复在那些帖子里.同时这也是尊重一些发好贴的会员的0 O9 j5 b2 ?0 h1 w& L

& U9 c; L6 K& w. B劳动成果,毕竟要求大家回贴不偏题很难阿,本人也无法做到,因为大家本来就是天南地北的瞎扯,现实里都不
5 i4 `3 S& f1 C1 b6 F2 ]- ]+ k' j& A# L! L
保证不会偏题了何况网络呢
. k/ [2 Q2 k* Z" g/ S4 X' F- d* g; r: S
  Z% Z1 M2 G7 L1 M5 [. ?0 P9 D看完了有意见当然可以说,认为不对的不得体的欢迎指出,大家如果觉得我说的不对也可以点出.希望能听到各位的精彩想法.
1 W% g5 I' f' l1 d" Y$ y& r# H: [5 ?
" j8 K% F+ z4 ~5 U最后,谢谢看完这张贴的人!!!
希望朋友们都能互相理解 ! L# e( A3 Z& b: q

1 R& q: r( B! ~% j$ I8 X- q5 O希望古城能更繁荣
5 q5 V0 K9 H; Z9 t, Z2 J2 [5 R7 T4 l% l3 }( f- T7 E; D5 H
希望美女帅哥多多 哈哈~
小小,我支持你们!
希望论坛多点人喜欢兵工厂..哈哈
兵工厂是什么来的? 怎么喜欢? 怎么支持?