电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

为我们的社区祝福吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社区刚开不久...希望大家能现上自己对社区的祝福9 u8 B3 d& Z' X9 t; o
希望我们的社区越来越好..不要忘了为社区宣传哦

8 `5 {, S6 O5 h0 S" [& z3 _! n7 y( g, s1 s
我先来:
) |2 c1 W1 z# t4 {3 W8 f希望我们社区人气越来越高,来的朋友越来越多* a  n" }9 h  L$ b9 k
也不妨写写对水版的建议哦! m# V7 k! ]4 C

4 U9 x& s- ?& Y$ Z. s, Y版规如下:
1 X, {7 A" d# s4 u* g/ g1 ]1 v7 R0 a1 e1 D
1.希望大家发贴前能见到筛选一下内容,发一些有意思的帖子,毕竟大家来论坛有时也很废时间,如果能在这里边8 r) ]; `; u7 B3 \  g' M- D; J
# a" Y+ r6 N* Y: M( E- k) a
交友边得到一些额外知识的话当然是最好的了.% X1 o# E& Y' t
9 g+ N5 _2 C! s1 J8 L+ k
2.希望大家在回复帖子时能达到5个字或以上,当然标点符号是不算的了,类似"呵呵,哈哈,路过,嘿嘿,.........."之
( j( e$ }7 R& J+ K6 f* Y: M; Q% l
1 D7 Z* {, H5 F类的希望大家不要这么做,有很多会员也抱怨过冷清没有人说话,在我个人单方面看来是因为大家在聊天时没有
% R4 |" i+ ^/ H0 T& n3 j/ w; J# @1 o" c2 n6 v$ o! ^$ ?: R- {9 T3 a
给对方留有回应的余地,一个"呵呵,哈哈"我个人也实在不知道该如何接下去.另者这样也能让一些看贴的会员能
8 Y9 I# W7 x( M+ p
+ T3 ]5 s1 m- n看到一张有内容的帖子.; n0 ]4 p9 s1 @/ r7 V7 u
$ l' _" l. f' y7 ?  g  ~' Q
3.很多会员都说"这里是聊天灌水,当然是用来灌水的了,不能轻轻松松的那又怎么能叫灌水呢?"鉴于这点我参考
- t4 \  f; o, J1 f5 b" `+ G6 _6 r8 j# ]; }, s
了一些别的论坛,他们都会有固定的一栋专门的灌水楼,所以我想我们是不是也可以建这么一座楼呢,这样想
( H1 n4 P. a6 h  H- W
- L* d: _2 j# N0 g' _灌水了可以在那栋楼里灌,对一些帖子的见解当然是回复在那些帖子里.同时这也是尊重一些发好贴的会员的3 H# b3 {3 p. N" ]" C3 _8 `6 q/ m+ W
# b! x8 @; ^% o% E
劳动成果,毕竟要求大家回贴不偏题很难阿,本人也无法做到,因为大家本来就是天南地北的瞎扯,现实里都不
$ k/ j* p" p# _9 z9 d2 K
; s0 ^  A% r' i% j8 `保证不会偏题了何况网络呢, @* P+ e. m0 t, t+ v4 @6 E$ D
! ^  `- @6 _, y3 V/ F- _! \
看完了有意见当然可以说,认为不对的不得体的欢迎指出,大家如果觉得我说的不对也可以点出.希望能听到各位的精彩想法.' G, p; I' C) F* V! R2 K* j+ v

! }- d' H5 i/ P# T' x最后,谢谢看完这张贴的人!!!
希望朋友们都能互相理解
  P7 \$ f8 R9 I9 y. E; \: o) ~( P
希望古城能更繁荣  J$ V: L# r1 v6 [+ x2 A6 i
8 `5 R+ p6 g5 C% @1 X" i
希望美女帅哥多多 哈哈~
小小,我支持你们!
希望论坛多点人喜欢兵工厂..哈哈
兵工厂是什么来的? 怎么喜欢? 怎么支持?