电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

为我们的社区祝福吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社区刚开不久...希望大家能现上自己对社区的祝福* f+ O% Z7 u; G" q
希望我们的社区越来越好..不要忘了为社区宣传哦
* t" Z( n5 n1 P6 d6 A

' m: Q% R' w, i. g2 X, I& r我先来:
! l9 L& L, Z8 j1 k  z, G6 P, d# E! }希望我们社区人气越来越高,来的朋友越来越多
9 E4 v2 H9 B+ B+ I; Z也不妨写写对水版的建议哦  k& q2 r$ n" K* A$ h
0 ?/ r0 }0 ~0 E
版规如下:/ ]$ _. S' P" W/ b+ c( ?
" J! x' Z# [% s$ K# G1 V1 e# M
1.希望大家发贴前能见到筛选一下内容,发一些有意思的帖子,毕竟大家来论坛有时也很废时间,如果能在这里边# b! t) J: r6 j

6 f: I8 w) p" V2 h& L. l, V交友边得到一些额外知识的话当然是最好的了./ v2 n  l$ a5 M: M2 E( \8 `
  b: E* E2 `: q: d, m
2.希望大家在回复帖子时能达到5个字或以上,当然标点符号是不算的了,类似"呵呵,哈哈,路过,嘿嘿,.........."之7 I0 P; ^3 W; f% W8 b2 o

9 j- z5 H- p9 ?( _类的希望大家不要这么做,有很多会员也抱怨过冷清没有人说话,在我个人单方面看来是因为大家在聊天时没有
0 x* J" M7 L& H! I- T
* P1 t6 V( w+ j1 R7 W) V/ K) l给对方留有回应的余地,一个"呵呵,哈哈"我个人也实在不知道该如何接下去.另者这样也能让一些看贴的会员能
8 D( ], O$ h9 j4 ~& k7 \4 l& r
  r, {( J  }: z3 |- l看到一张有内容的帖子.
+ w; m# W8 h5 @
4 b7 e1 f/ D; T5 T8 B* ?3.很多会员都说"这里是聊天灌水,当然是用来灌水的了,不能轻轻松松的那又怎么能叫灌水呢?"鉴于这点我参考5 c5 G* C8 Z# C0 z+ ^+ b: F# I
9 Y, [" Q3 ~# B: r& a
了一些别的论坛,他们都会有固定的一栋专门的灌水楼,所以我想我们是不是也可以建这么一座楼呢,这样想
9 w4 R# W" S4 N4 x" k: [8 O( ~0 b6 A# W4 }% J
灌水了可以在那栋楼里灌,对一些帖子的见解当然是回复在那些帖子里.同时这也是尊重一些发好贴的会员的
$ h& _& F& N  [. n0 E, ^5 M, \9 `5 Y6 ]7 S: I) j/ y. p
劳动成果,毕竟要求大家回贴不偏题很难阿,本人也无法做到,因为大家本来就是天南地北的瞎扯,现实里都不7 V1 p% D3 g! }; `

! u+ g8 a* G) f2 S$ S保证不会偏题了何况网络呢
# i# b) }0 T* Q- L7 C& Q; G
0 M' s' O; }6 l' M看完了有意见当然可以说,认为不对的不得体的欢迎指出,大家如果觉得我说的不对也可以点出.希望能听到各位的精彩想法.
+ q" N' i0 @# q* A+ }+ f+ s8 z" p8 g2 I. |3 [2 x2 b
最后,谢谢看完这张贴的人!!!
希望朋友们都能互相理解
+ S9 C0 }/ ^& I  U/ p# u0 Q& s
0 A) K% K  H7 R- `, f/ B* a希望古城能更繁荣
/ R, n+ d& R' Z0 S$ V# O7 q) l  b; O) S; }3 P# @
希望美女帅哥多多 哈哈~
小小,我支持你们!
希望论坛多点人喜欢兵工厂..哈哈
兵工厂是什么来的? 怎么喜欢? 怎么支持?