电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

[经典] 论坛灌水,你属于第几级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一级灌水岸上行,见了砖头就要停,
" o9 L" Z* p) @( W% A停下也无其它话,只会说上一个顶。
0 K( f! [) j* r8 ^8 W6 O. K4 }7 E: r$ z6 m. H8 }, A9 o/ E" Y; H9 P4 @2 Z
二级灌水脚入水,见了砖头就要跟, : h3 Y8 \+ \+ q4 l# q
跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。
1 {7 Q+ h) T" q  l
+ o; E: T1 s6 u7 @# S1 i) e三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, $ K) B* \$ h6 _" G$ D- V: r
无语不是不发言,发言只是一笑脸。
, ?! j  }) j7 G5 Y9 e3 I0 ~- ?( w  S+ }% s8 }" o) \
四级灌水入水了,见了砖头不看了, ; @- `/ I7 s2 S$ d" h
不看帖子还说话,每次都说我来了。 ) _+ {/ J3 I  l5 h2 p' ]
: l8 i) k# m' w% l8 a- k! o! w. ?
五级灌水是水手,见了砖头头就疼,
. V) K1 Z# F, M- S头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。 4 Z; |; x# m. `' V

/ P' E+ |, c1 i/ K; Y六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 1 K& d3 k- D+ |5 |/ S% j
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
/ S% r9 C, I  d/ R0 x) b5 m9 d8 T3 ?) W8 R9 t
七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会,
0 y! J( I$ U2 ?3 ?水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。
  i9 O3 f7 N% D% M6 |8 \* ^/ h' V5 a7 z0 A
八级灌水是水王,他一到来水必涨, & d# K: D1 F' n* [) L' V
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。 . {* T/ p+ \( C' z# _  Y6 _  n

. C$ q' Q$ m* `6 h/ w九级灌水是水神,子夜时分二三人。 ( I$ C9 r% V* v6 Y
诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。 " k" |) q/ c& C8 P& ?& f
4 m( A) W* W4 t+ J  A$ q
十级灌水是水仙,自己只和自己玩, 5 P3 E' j$ q# I) @" I8 ~) h8 F
自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间。
, {8 i/ O( J) x& i2 S' k& a. J% u- r
3 U3 y7 m) A6 t% ]% H
我不知道自己属于多少级~~嘿嘿!~~
我都不敢把自己往级别高里想...
我来凑个热闹啊,^_^
原帖由 blackboywly 于 2006-8-2 14:24 发表- g, F' \# {$ I5 b5 E! Z# w, ~
我来凑个热闹啊,^_^
0 Y% w8 H& a2 `/ S2 S
, E& d+ [/ r2 z: |5 f0 g
Welcome your coming~
是啊  欢迎~~
具体的我也不知道自己属于几级。
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 15:01 发表% h* h1 k# S& d6 e6 ~6 Y2 |6 M" q9 K
具体的我也不知道自己属于几级。

) m: Q: d7 Q" Z4 P6 |; X  发挥自己的极限
谢谢,我会的!
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 17:17 发表7 p1 d( |2 J8 s6 o+ C
谢谢,我会的!

0 z) D4 |; |& c# t& v. e% W  我们争取在这里一直拼到最后
恩,我会的!我会继续努力的!
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 . I. s: C: Q: ^
Q-Dh/A
5 B6 i; J6 i" W$ K; ]9 {5 Q% bb#i9z偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
7 `$ h  y% l' W! F; Y' B8 D1 V+ H* f% O4 K8 i/ a% ~- x, f* J

$ D" R. V3 S2 {* Q# g* v应该是这个
原帖由 低调的完美 于 2006-8-20 21:21 发表) R& [( J; H9 Y
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 8 U& o* Z! z+ \  T% E% U
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
' |' c, A. ^" v# P2 n8 }0 s
, |! }+ H% Y/ W! ?) h$ Z# q- O% h  k( t. [* }
应该是这个

* H2 l5 ?! @! D% M: [2 }1 G+ Z6 `
$ }( }$ s2 i0 e+ a. t3 ^  来了个高手
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,
, M4 A. ~& ]6 p9 L( y无语不是不发言,发言只是一笑脸。 ! ]: ]" ^: U; u  ]$ \) b$ p8 Y8 s
( a( [' J8 Z0 G) p& k- `7 J
这个是我 呵呵
原帖由 小小 于 2006-8-20 22:39 发表
- ^% m9 U- X" I0 V5 f* o. e
  Q3 J0 I( J- ]
  o2 I. i0 w1 j, q0 o" y  来了个高手
7 G3 D4 V1 @: ^9 y8 U
) k9 u$ L) m4 o

4 u: V' e0 ?$ R. \1 p1 |不敢当~只是网速慢了~发帖不好玩
我这里不太慢的
我想我是10的
汗~  我才刚到3
我觉得我是六级是九级滴。。。