电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

[经典] 论坛灌水,你属于第几级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一级灌水岸上行,见了砖头就要停,
  Y5 i5 v' y  r2 K7 U6 a7 l停下也无其它话,只会说上一个顶。
- @7 A# U5 T, r' Q  A7 h8 Z
% v5 {. v2 t8 @& u/ _  Y, ~+ e" @二级灌水脚入水,见了砖头就要跟, $ \; N+ _  z  k
跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。
4 m$ {. v( U! O9 Y/ |+ O- X+ ~8 j$ Y7 J
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, : a; o# Z- Q+ d9 M) O( m/ s$ m$ s
无语不是不发言,发言只是一笑脸。 + ], E( t8 ]" z6 S& i* B* p. x

5 _) W0 z2 C+ Y8 ]% W; E四级灌水入水了,见了砖头不看了,
- ]* }+ ]% G: K- B, X不看帖子还说话,每次都说我来了。 - ?" n6 i: h' ?/ y4 i( S. s' ^
7 N& l1 W; D  v7 W
五级灌水是水手,见了砖头头就疼, ! T# e. ?8 m7 {: ^# X
头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。
& B, _1 E# r) b1 t' k* o5 q0 u: Y' s/ @& P; K" p% [5 G* ]: ^
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。
/ s. w# [$ W6 J4 T9 V- D& _偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。 ) S4 b$ H8 h: l+ O6 S( b5 q3 |% a

0 N2 l$ y) ]  a& {7 J七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会, ) f5 y* A2 m/ n2 y2 t0 l) W
水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。 4 y) C  u0 ?1 I/ ^1 \
# J8 Z6 p& i) l" t5 J6 A
八级灌水是水王,他一到来水必涨, ! L& U, F9 ~& ~) j8 V6 z$ i
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。 1 A9 y- |# N( w; z5 E# S( ]& z
/ h  g# J; B$ k) l9 o
九级灌水是水神,子夜时分二三人。 0 v1 _1 h0 p8 B) d( b
诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。
" C6 H4 W# \. g! m) B! E) p- v
4 w! }. H0 E3 P十级灌水是水仙,自己只和自己玩,
0 u7 T2 c& K" {' G8 N/ \自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间。
% V2 l; f2 J: A' a/ C: W

* n- W9 Y/ X: Q' P5 @' ^[ 本帖最后由 小小 于 2006-8-2 15:10 编辑 ]
我不知道自己属于多少级~~嘿嘿!~~
我都不敢把自己往级别高里想...
我来凑个热闹啊,^_^
原帖由 blackboywly 于 2006-8-2 14:24 发表( q2 @0 T0 K" v+ K  y7 T  p
我来凑个热闹啊,^_^

/ j4 P8 m. y' n9 B7 K) w
- M8 y2 P1 h. K( fWelcome your coming~
是啊  欢迎~~
具体的我也不知道自己属于几级。
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 15:01 发表
. R  r9 `7 w9 \: V+ y5 ?! I具体的我也不知道自己属于几级。

% f1 a) U- J. q0 k  发挥自己的极限
谢谢,我会的!
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 17:17 发表4 @3 Y3 ~( t1 y( w. F  F
谢谢,我会的!

' V; U. K$ i0 c3 v  我们争取在这里一直拼到最后
恩,我会的!我会继续努力的!
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 ! b9 d$ A% y% Z& y2 _) _
Q-Dh/A5 ?6 X3 n7 b( i9 ~) v
b#i9z偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
9 n+ |5 o* m& D9 b+ L$ o
, d+ U$ W2 I( Z! s/ u% g. F5 M! s" q
  u9 A1 R! Y' k# A$ f8 E- ^$ K" W应该是这个
原帖由 低调的完美 于 2006-8-20 21:21 发表
$ P% Q) O, A, C4 N) r六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 ' J, ?% R( x& N- U. ^# I2 ~
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
8 Y, B9 P& o# e# z4 S5 Q2 K3 K: ]* H" {$ H2 R" x+ e
, o1 b+ Q+ V+ J
应该是这个

$ G3 e" n) b: L1 I: L# y3 W5 R: P
: C' ~% @/ j# y' G. b; \6 k, P  来了个高手
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, 8 c  J( `1 e- Z  ^. i' g. w
无语不是不发言,发言只是一笑脸。
& l( n1 F6 ?) ~1 O: [2 V6 U! R0 E% {/ ?: ]3 N0 r
这个是我 呵呵
原帖由 小小 于 2006-8-20 22:39 发表. Y& J/ V8 w8 |0 \8 H

) |/ X2 i+ I9 P" C' ]. m+ X5 Q4 ]9 O1 Y( M9 n% j6 |
  来了个高手
; l5 A" b! ^( x7 K+ r
) C) e* l( @8 ]; V9 {: t9 V1 n

( }, E4 J: D# v7 y8 z/ L2 Z不敢当~只是网速慢了~发帖不好玩
我这里不太慢的
我想我是10的
汗~  我才刚到3
我觉得我是六级是九级滴。。。