电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

[经典] 论坛灌水,你属于第几级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一级灌水岸上行,见了砖头就要停,
6 R* K; Q9 Z: C' ?7 Z  Y停下也无其它话,只会说上一个顶。 ' ?0 Z! |# f! ~) }3 {
, {' i) g+ Q! M& y. f1 J- f" O
二级灌水脚入水,见了砖头就要跟,
' p6 u6 t/ Q' P) C" C% C4 B2 H" c跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。
, P5 W% ]# l8 Y) |
4 w4 Q8 ]4 \7 R/ O  G8 q& i三级灌水水洗脸,见了砖头没语言, 9 G9 q  b6 s' P1 k; u1 Q! o
无语不是不发言,发言只是一笑脸。 2 r8 @! i6 ?+ j( m5 S; f5 l7 x1 X

; r: i- D+ j% ~4 Y四级灌水入水了,见了砖头不看了,
8 T3 W6 @& U) t7 _$ W不看帖子还说话,每次都说我来了。 8 m9 X) n9 R+ {7 b$ l% x
  A. `& J' R! i6 o  ^( J  P  }
五级灌水是水手,见了砖头头就疼,
5 S; t5 g1 l: I头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。
( Q3 v. s, C( X: p
" ]; r* z) v! j4 p4 Y; G六级灌水潜水员,寻常人们看不见。
$ l2 C( a0 F# f- t9 y% Y偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。 6 L# T' _7 f( D) X) m7 d

: f2 X6 Z% @  \+ y* x' D6 ^七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会,
4 c3 R6 _. D2 c; e1 ^4 c% z水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。 9 M  s; J1 s/ J! p. E
( [6 ~/ \% C; J
八级灌水是水王,他一到来水必涨, % z3 w  Q/ m" y5 r$ ?% ]
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。
: Q& r1 ?8 g: I: _, g6 h" y) V( g& D. N  g
九级灌水是水神,子夜时分二三人。
8 A4 R5 v9 d4 X9 e" Q4 ?/ W# B诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。
* Y6 T5 n; d0 g2 f& F; C, D
0 U% _0 r$ a0 [6 T& t: l十级灌水是水仙,自己只和自己玩,
' U5 U$ G3 X8 [* J自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间。

. i  H- H1 u2 H8 z
* V0 {. u* k" n* `' k! U[ 本帖最后由 小小 于 2006-8-2 15:10 编辑 ]
我不知道自己属于多少级~~嘿嘿!~~
我都不敢把自己往级别高里想...
我来凑个热闹啊,^_^
原帖由 blackboywly 于 2006-8-2 14:24 发表2 u. I1 ~% o4 K
我来凑个热闹啊,^_^

6 h: v$ `8 f! o! p. i
( ?) j9 \, Q- h- _Welcome your coming~
是啊  欢迎~~
具体的我也不知道自己属于几级。
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 15:01 发表' w+ _: @% V% |% L$ N
具体的我也不知道自己属于几级。

, q; c* o) J/ ?5 ^% `% D  发挥自己的极限
谢谢,我会的!
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 17:17 发表
! w! Q+ C. e* r6 r谢谢,我会的!

( M# N2 ~/ ^+ P% U' |  我们争取在这里一直拼到最后
恩,我会的!我会继续努力的!
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 # N6 [# {: S2 h
Q-Dh/A
7 r) X* |* @. l% h. Gb#i9z偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。 4 H7 J% c$ a- A

( K6 x; |1 O$ B* T8 L
, b6 z, O! v1 b0 B' {/ u0 f应该是这个
原帖由 低调的完美 于 2006-8-20 21:21 发表
% `; `. c! h! d# J2 N. C% i& e8 L六级灌水潜水员,寻常人们看不见。
$ v0 ^- e+ ?9 f- l偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。   @) Z9 Z( M9 H+ t7 e* m, S5 w

7 |* D0 G1 \5 U4 J! R9 N( n
: }3 k, p( A5 j2 c" G* X应该是这个
$ `6 O3 k/ \6 C7 d  D7 P

% {4 \7 ~1 n" W  来了个高手
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,
( X) l5 s! f% l$ ~3 P. s2 N) s6 G无语不是不发言,发言只是一笑脸。 # X7 ]2 H0 n9 x, f6 l
8 c5 q; n( X$ W. H) w. X
这个是我 呵呵
原帖由 小小 于 2006-8-20 22:39 发表
7 a4 ?7 W5 x$ A6 [% q- g
) @; T. z# u) e& X# R% [2 i3 E5 n: }1 n; a% P4 t3 p
  来了个高手

$ x5 N1 i, l, s" p) Q/ r! X# s' f" H" u3 z/ h! ~" i* G5 M# V/ e

3 f6 c4 L) x% i# d$ a" J, g不敢当~只是网速慢了~发帖不好玩
我这里不太慢的
我想我是10的
汗~  我才刚到3
我觉得我是六级是九级滴。。。