电影中心 精品软件 联系我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Close

[经典] 论坛灌水,你属于第几级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一级灌水岸上行,见了砖头就要停, - o  m% g* Z+ K4 o' D& C1 ~4 h
停下也无其它话,只会说上一个顶。
, N' Y- T& |* a3 v/ K8 a" E7 a2 U, ^" S
二级灌水脚入水,见了砖头就要跟, 1 I9 z4 v7 C1 W! I: ?
跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。 % e" i/ r' s- x9 h* M6 d

) I* G$ |, {4 Q& p, h/ [三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,
+ z: \! ]( j; u6 ?* u7 W( w无语不是不发言,发言只是一笑脸。 8 F% O" c3 @3 P9 _; t* l9 \
- i, u+ w- ^% u% O+ p* R7 b
四级灌水入水了,见了砖头不看了,
3 X+ B; d' v: {8 J. Z. Q不看帖子还说话,每次都说我来了。 6 M* X! U* e5 y9 g. R; L
! d* I* l3 M2 s
五级灌水是水手,见了砖头头就疼, : a  J% R. m7 d. `* j% I
头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。 9 [% o1 t3 C, b  q6 \
" W* A2 x" k" M0 \9 {' ~& T- J
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 : w$ `" ?0 o( r* V3 p
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
' H6 b% g5 Z$ G: X  \+ P1 y+ }7 X  u7 ?; _/ N$ w& |
七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会,
- V& i. g( D3 b- i+ w6 ^/ k" y水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。
6 V1 Y4 S3 g, W6 ^2 {9 ?; _6 z
1 K3 `0 q5 u. e/ Q9 n2 d( F八级灌水是水王,他一到来水必涨, : ~. r8 u) ^8 Z1 Z
翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。 1 C* E5 i0 Z9 o) ^- d4 q0 B
1 ~/ x9 L7 |+ i% @
九级灌水是水神,子夜时分二三人。 + {% i/ x! H9 M1 }
诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。
8 x, ?! G6 r# S7 t3 J3 _0 O1 @; p! ^# |' M. Y: o$ z' u& e
十级灌水是水仙,自己只和自己玩,
. n  {- X0 i* e- U9 f6 m6 n自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间。
+ t# ~: L, a7 c1 x5 V+ }
0 h0 I/ v9 P) E( f( p  l: A
我不知道自己属于多少级~~嘿嘿!~~
我都不敢把自己往级别高里想...
我来凑个热闹啊,^_^
原帖由 blackboywly 于 2006-8-2 14:24 发表' q$ e) M$ O) g, ~/ e- R  Z, F
我来凑个热闹啊,^_^
2 H* y$ H. I  }

: z0 l; H: y( a0 L7 |0 @2 ~  ?Welcome your coming~
是啊  欢迎~~
具体的我也不知道自己属于几级。
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 15:01 发表
, O2 c( s3 \) C0 o! o6 ~具体的我也不知道自己属于几级。
, J/ g+ A! T6 R! S
  发挥自己的极限
谢谢,我会的!
原帖由 ?﹏訫[↗藍 于 2006-8-20 17:17 发表) O0 a+ k& q7 z! J
谢谢,我会的!
* }5 J7 k! j) U
  我们争取在这里一直拼到最后
恩,我会的!我会继续努力的!
六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 ) c7 |: h6 W/ x/ q: o+ D$ R
Q-Dh/A
+ _* ?. Y4 i  E' ~b#i9z偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。 ' I1 q* l  t0 g8 ^8 ?, W, }

* e) U( P0 t2 M( x( ?+ L) s/ H& V$ F/ }" h8 `: x( k3 j: d3 ~
应该是这个
原帖由 低调的完美 于 2006-8-20 21:21 发表
7 D; W1 X- T( X六级灌水潜水员,寻常人们看不见。 3 M( [! }/ Y- p8 X! D$ \) N6 G
偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。
# H3 Z, E5 y1 |$ @7 n% K! c0 m$ J$ O  d+ I0 \6 c1 t
8 \) ], i  \) |2 q- {
应该是这个
$ I' s1 L; Z' M# M/ u) K  J

& _, X  K3 Q3 _$ i4 O. A7 h+ R& [  来了个高手
三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,
- v' B9 V) Z$ w9 D! u无语不是不发言,发言只是一笑脸。
. k- m' O, l. {' ?
  O9 v2 q2 j2 R4 j+ ?/ z! d5 a, p这个是我 呵呵
原帖由 小小 于 2006-8-20 22:39 发表+ x3 g' o) M- y8 X- P% N1 F) q
; ]7 ?! a5 u) W
9 ]1 I: x. o' x9 Y# D' X7 s" o
  来了个高手
5 n/ r6 N( q4 m% F4 E$ `! [
0 V! w4 L3 W/ H/ b1 u+ j) i- p
2 t2 f3 \* I4 V% A
不敢当~只是网速慢了~发帖不好玩
我这里不太慢的
我想我是10的
汗~  我才刚到3
我觉得我是六级是九级滴。。。